Ruward:Track оценил популярность сервисов баннерной рекламы доменной зоны .RU

Исследование Ruward:Track было направлено на системы баннерной рекламы в Интернете, которые наиболее востребованы на развлекательных интернет ресурсах сети.

Аналитический обзор популярности систем был инициирован Advmaker. Анализу подверглись 8 самых крупных игроков, в том числе Advmaker, Kadam и другие. Популярность систем распределилась следующим образом.

  • Безоговорочными лидером является Advmaker. На его долю приходится – 19,42% от всего объема размещенной при помощи систем баннерной рекламы.
  • На втором месте с большим отрывом Kadam, чья доля составляет – 12,63%
  • На третьем месте расположился сервис ADSkape с 8,23 процентами.
  • Далееидут Post RMBN – 4,56% и Wizard Banners – 3,09%
  • Чуть больше одного процента набрали Propeller Ads – 1,09% и AdForce – 1,03%
  • Последним в списке оказался Traffic.ru, на его долю приходится лишь 0,13% баннерной рекламы Рунета.

Благодаря полученным данным пользователи и специалисты смогли оценить долю каждой системы на рекламном рынке, а также оценить удобство и возможности каждой системы как инструмента для продвижения в Интернете бренда, товара или услуги. Основой исследования стали анализ сигнатур сервисов, которые были размещены на главных страницах веб-сайтов в доменной зоне .RU. Для исследования было обработано около 5 миллионов доменов, при этом сигнатуры баннерных систем были найдены на 1 836 веб-ресурсах. Сбор и анализ данных был выполнен в первом квартале текущего года.

02.04.2015
Отзывы
Nanomatrix
Благодарим коллектив компании PromoFactor за отличную работу по созданию и продвижению сайта...

Посмотреть другой
Новости

Создание сайта для компании ООО «Инея»

При создании сайта основной задачей, стоящей перед специалистами компании «Promo Factor», стала разработка информационных разделов с подробным описанием и фотографиями предлагаемых товаров.

30.11.15

Основные тренды интернет-рекламы от NativeRoll

В конце октября в Москве прошла конференция RIW 2015.
19.11.15
Архив новостей