Twitter принимает меры защиты от спецслужб

В настоящий момент, представители Twitter не распространяются широкой общественности о перечне и механизмах планируемых мер безопасности, однако известно, что часть сообщений и информация о пользователях в микро-блоге будут особым образом шифроваться. Принятые меры являются ответной реакцией на просочившуюся в прессу информацию о массовой слежке спецслужб за пользователями социальных сетей. Стало известно, что правительство США периодически одобряет запросы спецслужб на раскрытие информации личных аккаунтов в социальных сетях Facebook, Twitter и Google+, последняя из которых ввела шифрование абсолютно всех данных на собственных серверах, несмотря на техническую сложность и огромную стоимость таких мер. В настоящий момент Twitter готовит к выпуску новое мобильное приложение, являющееся аналогом мессенджера социальной сети Facebook, способное сделать продвижение сайтов посредствам социальных сетей более эффективным.

Открытая публикация секретной информации стала возможной благодаря деятельности бывшего сотрудника спецслужб Эдворда Сноудена, получившего политическое убежище в России.

Очевидно, что борьба с терроризмом все более радикальным образом ущемляет права человека, в части конфиденциальности личной переписки.

05.11.2013
Отзывы
Компания «Промо Фактор» удивила своей ответственностью в работе, впервые за долгое время встретили таких ответственных деловых партнеров.  Благодаря росту количества посетителей сайта...

Посмотреть другой
Новости

Создание сайта для компании ООО «Инея»

При создании сайта основной задачей, стоящей перед специалистами компании «Promo Factor», стала разработка информационных разделов с подробным описанием и фотографиями предлагаемых товаров.

30.11.15

Основные тренды интернет-рекламы от NativeRoll

В конце октября в Москве прошла конференция RIW 2015.
19.11.15
Архив новостей