Etarget 2015: offline-трафик есть!

Мартовская конференция Etarget 2015 подняла интересные вопросы в сфере call tracking. Основную идею большинства докладчиков (известных и успешных деятелей отечественной индустрии коллтрекинга) можно условно выразить фразой: «offline-трафик есть!».

По данным исследований коллтрекинговых агентств, на 10 млн проанализированных конверсий на телефон приходится до 70%. Соответственно, offline-трафик имеет место быть, и игнорирование системы звонков не позволит вам точно таргетировать рекламу и продвижение в Интернете даже в том случае, если вы используете GA или Яндекс.Метрику. У вас попросту не будет хватать данных. В продажах важно все.

Что касается calltracking, то до недавнего времени наиболее распространенной системой был статический сегмент, предоставляющий отдельную линию для каждого конкретного канала продвижения. Это наиболее простая форма, которая позволяла получить образное понимание того, какой канал продвижения эффективен, а какой – нет. Однако при увеличении звонков метод становится неэффективен, что привело к возникновению динамического формата call tracking, позволяющего анализировать целые пользовательские сессии. Система анализирует конкретный уникальный телефонный номер, а скрипт, установленный на сайте, дает полную информацию о пользователе (канал, ключевые слова, ОС и т. д.).

Calltracking также позволяет прослушивать звонки и оценивать качество работы ваших сотрудников, выявлять их проблемные места и повышать их компетенцию.

10.04.2015
Отзывы
«К настоящему моменту мы получаем со своего сайта в несколько раз больше звонков, чем прежде, и каждый месяц нас находит в Сети больше потенциальных клиентов, чем в...

Посмотреть другой
Новости

Создание сайта для компании ООО «Инея»

При создании сайта основной задачей, стоящей перед специалистами компании «Promo Factor», стала разработка информационных разделов с подробным описанием и фотографиями предлагаемых товаров.

30.11.15

Основные тренды интернет-рекламы от NativeRoll

В конце октября в Москве прошла конференция RIW 2015.
19.11.15
Архив новостей