Продвижение сайта компании «Солнечный Зайчик»

 

Широкий выбор качественной одежды для самых маленьких, доступный в Татарстане и близлежащих регионах Поволжья, – это во многом заслуга компании «Солнечный Зайчик».

«Солнечный Зайчик» специализируется на производстве и оптовой реализации одежды для новорожденных и детей в возрасте до 4-5 лет, а также на оптовых поставках детского трикотажа и тканей из Турции. В активе компании – самые низкие цены в своем сегменте и строгий контроль качества всех представленных в ассортименте товаров, благодаря которым она уже стала одним из лидеров рынка оптовых продаж детского трикотажа в РТ.

Однако для дальнейшего развития бизнеса, создания новых направлений деятельности и расширения географии продаж нужны новые конкурентные преимущества и решения, одним из которых стало поисковое продвижение сайта в Казани и по РТ.

20121214 -_kzn_-_solnzai

Сайт компании «Солнечный Зайчик» – solnzai.ru

Продвижение было поручено компании PromoFactor – не в последнюю очередь благодаря четко оговоренной процедуре контроля и оплаты результатов, которая делает сотрудничество с нами абсолютно прозрачным.

Мы приступили к работе, и уже через месяц наши партнеры смогли отметить положительные изменения в количестве целевых посетителей и поисковых позициях своего сайта. А наш опыт и технологическая база гарантируют, что отличная динамика продвижения сохранится в дальнейшем, и сотрудничество с компании «Солнечный Зайчик» с PromoFactor окажется плодотворным и выгодным для обеих сторон!

14.12.2012
Отзывы
Djao Food
После того, как вы начали работать над нашим сайтом, мы отметили рост количества звонков в наше кафе. А самое главное, резко увеличилось количество заказов, сделанных через интернет....

Посмотреть другой
Новости

Создание сайта для компании ООО «Инея»

При создании сайта основной задачей, стоящей перед специалистами компании «Promo Factor», стала разработка информационных разделов с подробным описанием и фотографиями предлагаемых товаров.

30.11.15

Основные тренды интернет-рекламы от NativeRoll

В конце октября в Москве прошла конференция RIW 2015.
19.11.15
Архив новостей