Дополнительные ссылки в «Яндекс.Директ»: инструкция по применению

 

Ранее в «Яндекс.Директ» уже была возможность добавить дополнительные ссылки в рекламное объявление на первой позиции спецразмещения из трех. Теперь же рекламная система расщедрилась и предоставила рекламодателям возможность публиковать «быстроссылки» во всех трех блоках.

И это отличная новость.

Во-первых, посетитель может перейти по быстрой ссылке прямо в интересующий раздел вашего сайта. Как показывает практика, это значительно снижает число отказов.

Во-вторых, объявление с ссылками выглядит более привлекательным. Известны статистические данные, согласно которым реклама с дополнительными ссылками получает на 9-40% больше кликов, чем без них.

Наши специалисты по контекстной рекламе напоминают о нескольких простых правилах, которые помогут сделать ваши быстроссылки эффективнее:

  • Когда выбираете, какие быстроссылки добавить в объявление, ставьте себя на место пользователя. Какая информация интересовала бы вас в первую очередь, если бы вы вводили данное ключевое слово?
  • У вас идут акции и спецпредложения? Обязательно добавьте их в дополнительные ссылки.
  • Помните о том, что в «Яндекс.Директ» можно редактировать не только все объявления в рекламной кампании, но и каждое из них по отдельности. Не пренебрегайте этой возможностью «точной настройки».
  • Помните также, что дополнительные ссылки в «Яндекс.Директ» размещаются между заголовком и основным текстом. Не «разорвут» ли они ваше объявление, сделав его трудным для восприятия? Проверьте, как оно выглядит после добавления ссылок.

 

09.11.2012
Отзывы
Благодарю компанию Промо Фактор за проведенную работу по созданию сайта. Результат превзошел мои ожидания, что бывает крайне...

Посмотреть другой
Новости

Создание сайта для компании ООО «Инея»

При создании сайта основной задачей, стоящей перед специалистами компании «Promo Factor», стала разработка информационных разделов с подробным описанием и фотографиями предлагаемых товаров.

30.11.15

Основные тренды интернет-рекламы от NativeRoll

В конце октября в Москве прошла конференция RIW 2015.
19.11.15
Архив новостей