PromoFactor: благотворительная помощь в продвижении проекта "DonorSearch"

Компания PromoFactor поддерживает "DonorSearch", используя свои навыки и возможности в области комплексного интернет-маркетинга для того, чтобы привлечь в проект новых участников и помочь в ведении площадок. Специалисты PromoFactor совместно с представителями "DonorSearch" работают над тем, чтобы сделать информацию на интернет-ресурсах проекта более доступной и понятной и адаптировать площадки под особенности конкретных социальных сетей.

Система оповещения "DonorSearch" направлена в первую очередь, на тех, кто не глух к чужим бедам, но при этом не готов сдавать кровь постоянно и систематически. Для того чтобы внести свои данные в базу доноров проекта даже не обязательно знать свой резус фактор и свою группу крови. Проект "DonorSearch" – это принципиально новый подход к поиску доноров. Основная цель проекта состоит в том, чтобы сделать поиск максимально быстрым, эффективным и безопасным, полностью исключив мошенничество. Для поиска донора через систему "DonorSearch" необходимо завести карточку реципиента, обязательно указав в ней город, диагноз (подтвержденный соответствующим медицинским учреждением) и срок действия карты. Людям, желающим помочь реципиентам "DonorSearch" гарантирует точное смс оповещение со всей необходимой информацией (описанием конкретных медицинских учреждений города, в которых можно сдать кровь, сроками сдачи и т. д.).

Подробнее о проекте вы можете узнать здесь donorsearch.ru.

23.10.2013
Отзывы
От лица компании «Сервис Быт» и от себя лично благодарю компанию PromoFactor за неустанный труд по продвижению нашего сайта в Интернете! За все время нашего сотрудничества мы не разу не пожалели о...

Посмотреть другой
Новости

Создание сайта для компании ООО «Инея»

При создании сайта основной задачей, стоящей перед специалистами компании «Promo Factor», стала разработка информационных разделов с подробным описанием и фотографиями предлагаемых товаров.

30.11.15

Основные тренды интернет-рекламы от NativeRoll

В конце октября в Москве прошла конференция RIW 2015.
19.11.15
Архив новостей