PromoFactor: благотворительная помощь в продвижении проекта "DonorSearch"

Компания PromoFactor поддерживает "DonorSearch", используя свои навыки и возможности в области комплексного интернет-маркетинга для того, чтобы привлечь в проект новых участников и помочь в ведении площадок. Специалисты PromoFactor совместно с представителями "DonorSearch" работают над тем, чтобы сделать информацию на интернет-ресурсах проекта более доступной и понятной и адаптировать площадки под особенности конкретных социальных сетей.

Система оповещения "DonorSearch" направлена в первую очередь, на тех, кто не глух к чужим бедам, но при этом не готов сдавать кровь постоянно и систематически. Для того чтобы внести свои данные в базу доноров проекта даже не обязательно знать свой резус фактор и свою группу крови. Проект "DonorSearch" – это принципиально новый подход к поиску доноров. Основная цель проекта состоит в том, чтобы сделать поиск максимально быстрым, эффективным и безопасным, полностью исключив мошенничество. Для поиска донора через систему "DonorSearch" необходимо завести карточку реципиента, обязательно указав в ней город, диагноз (подтвержденный соответствующим медицинским учреждением) и срок действия карты. Людям, желающим помочь реципиентам "DonorSearch" гарантирует точное смс оповещение со всей необходимой информацией (описанием конкретных медицинских учреждений города, в которых можно сдать кровь, сроками сдачи и т. д.).

Подробнее о проекте вы можете узнать здесь donorsearch.ru.

23.10.2013
Отзывы
Мы были приятно удивлены высоким качеством работы специалистов PromoFactor. Все работы по созданию интернет-ресурса были выполнены в срок. Сайт получился именно таким, каким мы его и хотели видеть...

Посмотреть другой
Новости

Создание сайта для компании ООО «Инея»

При создании сайта основной задачей, стоящей перед специалистами компании «Promo Factor», стала разработка информационных разделов с подробным описанием и фотографиями предлагаемых товаров.

30.11.15

Основные тренды интернет-рекламы от NativeRoll

В конце октября в Москве прошла конференция RIW 2015.
19.11.15
Архив новостей